Königtours - Ihr Visaspezialist

Aktuell

Alle News …weiter

Servicezeiten der Konsulate und Botschaften im Dezember  ...weiter
Thailand: Keine Visa-Gebühren für 21 Länder ...weiter
Iran: Geänderte Visabestimmungen ...weiter
V.A.Emirate ändern Medikamenteneinfuhr ...weiter
Öffnungszeiten Botschaften Oktober 2018 ...weiter

China Visum Einladung - Was benötige ich?

Damit Sie ein Touristenvisum für China erhalten, benötigen Sie eine sogenannte Bestätigung. Diese muss zusammen mit dem Visa-Antrag eingereicht werden. Es gibt 3 Arten von Bestätigungen. Wenn Sie eine von den 3 Arten haben, benötigen Sie keine weitere.


Sie können entweder einen Invitation Letter, eine Buchungsbestätigung oder aber genaue Angaben über den Reiseverlauf Ihren Unterlagen beilegen. Im folgenden haben wir die 3. Möglichleiten nochmals für Sie aufgelistet.

1. Möglichkeit : Invitation Letter (Einladung)


Invitation Letter
  • Kopie

  • a) von einer privaten Person in China, wenn die Einreise mit dem Zweck eines privaten Besuches erfolgt

    b) von einer Institution oder Firma, wie z.B. einem Reiseveranstalter, über den die Reise gebucht wurde

    Die Einladung muss folgende Informationen enthalten:


    • persönliche Daten des Visum-Antragstellers:
      - Geschlecht
      - vollständiger Name
      - Geburtsdatum
      - Passnummer
    • Informationen zum Reiseverlauf:
      - Datum der An- und Abreise
      - Aufenthaltsorte
      - Hotels und Unterkünfte
    • Informationen über den Gastgeber / einladende Person oder Institution:
      - vollständiger Name
      - Anschrift
      - Telefonnummer
      - Stempel und Unterschrift der einladenden Person/Institution



    2. Möglichkeit: Buchungsbestätigung (Flug und Hotel)


    Flugbuchung
    Hotelbuchung
  • in Kopie


  • 3. Möglichkeit: Angaben über Reiseverlauf


    Reiseverlauf
  • Kopie
  • Muster