Königtours - Ihr Visaspezialist
Besuchervisum Kosten

Aktuell

Alle News …weiter

USA-Nordkorea: Verschärfte Einreisebestimmungen ...weiter
Nepal-Visa werden teurer! ...weiter
Öffnungszeiten von Konsulaten im August 2019 ...weiter
Öffnungszeiten von Konsulaten im August 2019 ...weiter
E-Visa für Russland und Region Kaliningrad - Infos zur Beantragung  ...weiter

Besuchervisum Laos jetzt online beantragen

Besuchervisum Laos online
Für das Besuchervisum Laos ist eine Reisebestätigung bzw. Einladung erforderlich.

Laos Visa für Urlaub und Privatreisen

Das Besuchervisum Laos, unter dem Kürzel NI-B3 bekannt, gestattet touristische und private Aufenthalte von bis zu 30 Tagen. Es ist genau wie das "kurze" Touristenvisum 90 Tage ab dem Ausstellungsdatum gültig. Vor Ort lässt sich das Visum einmalig bei der Einwanderungsbehörde "Immigration Office", z. B. in der Hauptstadt Vientiane, verlängern.

Zu den Voraussetzungen für NI-B3 zählt der Nachweis einer Reisebestätigung beziehungsweise Einladung eines Gastgebers, z. B. eines laotischen Reisebüros. In der Regel sind Angaben zu Hin- und Rückreise sowie Hotelbuchung zu machen. Es ist erforderlich, dass die Botschaft eine Referenznummer der Einladung direkt von der laotischen Behörde erhält.



Der Antrag auf das Besuchervisum Laos ist frühestens 50 Tage vor der geplanten Abreise möglich. Die Reisedaten sind im Antragsformular einzutragen. In den Zuständigkeitsbereich der Botschaft von Laos in Berlin fallen Antragsteller aus der Bundesrepublik Deutschland, Litauen, Lettland, Tschechien und Polen.

Service von König Tours

Wenn Sie unseren Visum-Service mir der Visabeschaffung für Laos beauftragen, kümmern sich unsere Mitarbeiter um die Kommunikation mit dem Konsulat. Geben Sie Ihre Bestellung in nur wenigen Schritten online auf. Sie erhalten eine Checkliste zu den erforderlichen Unterlagen, die wir von Ihnen benötigen. Falls Sie eine Rundreise planen, erhalten Sie auch Visa für weitere Destinationen wie China, Vietnam, Thailand, Myanmar und Kambodscha über uns.



Besuchervisum Laos – Antragsunterlagen

  • Reisepass im Original, mindestens 1 freie Seite und mit einer Gültigkeit von mindestens 6 Monaten bei Einreise
  • Antragsformular Laos, ausgefüllt und unterschrieben
  • 1 biometrisches Passfoto, aktuell und im Format 3 x 4 cm
  • nur von nicht-deutschen Antragstellern mit Wohnsitz in der BRD: Meldebescheinigung bzw. Aufenthaltstitel in Kopie (bei Reisenden aus Tschechien, Lettland, Polen, Litauen, die nicht die Staatsangehörigkeit des jeweiligen Landes besitzen, entsprechende Nachweise)
  • Reisebestätigung bzw. Einladungsschreiben von laotischer Seite, die von der Behörde direkt an die Konsularabteilung in Berlin zu übermitteln ist.


Falls Sie Fragen zum Besuchervisum Laos haben, kontaktieren Sie uns gerne.