Königtours - Ihr Visaspezialist
Business Visum Kosten

Aktuell

Alle News …weiter

Keine Visa-Bearbeitung am Standort Frankfurt mehr möglich  ...weiter
Geänderte Öffnungszeiten der Konsulate im März ...weiter
Feiertage im Februar 2019 - Öffnungszeiten Konsulate ...weiter
Visum-on-Arrival für Tansania abgeschafft ...weiter
Thailand erwartet Tropensturm Pabuk! ...weiter

Business Visa Laos jetzt online beantragen

Business Visa Laos
Das Business Visum Laos ist für geschäftliche Reiseabsichten vorgesehen.

Visum für Geschäftsreisen nach Laos

Das Business Visum Laos, auch als Geschäftsvisum Typ NI-B2 bezeichnet, ist die richtige Wahl, wenn Sie einen beruflichen Aufenthalt in dem südostasiatischen Binnenstaat planen. Es gestattet ausländischen Besuchern beispielsweise, an Meetings oder Geschäftsverhandlungen teilzunehmen oder Verträge mit laotischen Unternehmen abzuschließen.

Geschäftsvisa sind vor Reiseantritt bei einer zuständigen konsularischen Auslandsvertretung zu beantragen. Die Botschaft Laos in Berlin übernimmt die Visaerteilung für Antragssteller aus Deutschland, Polen, Litauen, Lettland und Tschechien.



Voraussetzungen für den Visumantrag

Business Visa Laos erteilt die Konsularabteilung in der Bundeshauptstadt nur an Geschäftsleute, für die sie eine behördliche Genehmigung aus Laos erhalten hat. Der Handelspartner vor Ort muss diese Genehmigung beantragen und dafür sorgen, dass die Erlaubnis in Form einer Referenznummer an das Außenministerium bzw. die laotische Botschaft in Berlin weitergeleitet wird. Erst wenn die Einladung vorliegt, ist der Visumantrag möglich.

Der Antragsteller ist zusätzlich verpflichtet, folgende Unterlagen einzureichen:

  • Reisepass im Original, bei Einreise mindestens 6 Monate gültig, mindestens 1 freie Seite für den Visavermerk
  • ausgefülltes und unterschriebenes Visa-Antragsformular für Laos im Original
  • 1 biometrisches Passbild, Format 3 x 4 cm



Laos Business Visa – Gültigkeit und Aufenthaltsdauer

Das Geschäftsvisum Laos ist ab dem Tag der Ausstellung 3 Monate gültig. Innerhalb dieses Zeitraums ist die Einreise gestattet. Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt 30 Tage. Das Visum lässt sich bei Bedarf bei einem Büro der Einwanderungsbehörde in Laos verlängern.



Visumservice von Buch-Dein-Visum

Gerne übernehmen wir die Kommunikation mit der laotischen Botschaft für Sie. Beauftragen Sie uns einfach in wenigen Minuten online. Bitte achten Sie darauf, eine gültige Referenznummer über Ihren Geschäftspartner vor Ort zu beantragen! Sie erhalten eine Checkliste für die Unterlagen. Senden Sie uns Ihr Dokumentenpaket im Anschluss zu oder bringen Sie es alternativ bei uns in Brühl vorbei. Wir übernehmen alle weiteren Schritte.

Bei Fragen zu Business Visa Laos stehen Ihnen unsere Mitarbeiter telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Geschäftsreise.